Все о еде
Войти
Регистрация
Про еду и готовку
Подскажите кто какой шашлык любит? чтобы маринад прям вкусный был) а то заезжаем по пути на дачу в магазин и глаза разбегаются, не знаем что выбрать)
2 года
назад
от
Тамара Цориева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю шашлык делать сам. Маринад: банка майонеза, соевый соус (стакан) , лук репчатый, специи по вкусу. Подойдет для любого мяса. Для курицы достаточно часа. Для серьезного мяса желательно подольше. В идеале мариновать на ночь. Мясо получается нежнейше. Но конечно не из животных умерших от старости! )
2 года
назад
от
wizard wiz
Связанные вопросы
2
ответа
А вот интерестно какой в СССР был сыр в продаже?
7 лет
назад
от
лолита василиади
1
ответ
вот кроликов едят, а морских свинок?
9 лет
назад
от
Давид Исаев
1
ответ
Каким способом приготовленные куриные яйца наиболе полезны для организма?
10 лет
назад
от
Юля Рудавина