Про еду и готовку

Подскажите кто какой шашлык любит? чтобы маринад прям вкусный был) а то заезжаем по пути на дачу в магазин и глаза разбегаются, не знаем что выбрать)
2 года назад от Тамара Цориева

1 ответ



0 голосов
Предпочитаю шашлык делать сам. Маринад: банка майонеза, соевый соус (стакан) , лук репчатый, специи по вкусу. Подойдет для любого мяса. Для курицы достаточно часа. Для серьезного мяса желательно подольше. В идеале мариновать на ночь. Мясо получается нежнейше. Но конечно не из животных умерших от старости! )
2 года назад от wizard wiz

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от лолита василиади
1 ответ
9 лет назад от Давид Исаев