Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептом тортика?
7 годов
назад
от
таис ка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
полено
слоеное не дрожжевое режете на полоски-выпекаете 15 мин
на фальгу их и обмазываете кремом сгущ и масло
закатываете в полено и в холодильник на ночь
затем можно его украсить остатками крема шоколадом орехами
7 годов
назад
от
kyrgyz kyrgyz
▲
▼
0
голосов
тесто песочное, но не тертое, а на размягченном сливочном масле или маргарине или спреде. там на 4 коржа (небольших) 180 г масла размягченного, 1 яйцо, 100 г сахара, ч. л. разрыхлителя взбиваешь, потом добавляешь 300 г муки, замешиваешь и на 4 шарика. в холодильник их, раскатываешь по шаблону или просто на глаз в прямоугольники, опять перед выпечкой в холодильнике подержать минут 15, печешь их как и обычную песочку на 200 градусах минут по 10-12. остужай на бумаге, теплыми снимать, может поломаться, крем - или шарлот (с коньячком) или масляный со сгушей и (какао или ваниль) , или ганаш, я делаю или ганаш или масляный и слою через один с вишневым джемом, верх глазурью или ганашем и крошкой от коржей
7 годов
назад
от
тата *****
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в крупах так много камней попадается? Их специально насыпают с расчетом пол ведра на мешок? Чтобы дороже продать?
12 годов
назад
от
Павел Чикмарев
1
ответ
Почему есть творожок а есть творог в чём отличие? ХМ.
7 годов
назад
от
Кири - Кири
2
ответов
Проснулся в три часа ночи и пью чай, скажите это алкоголизм?
5 годов
назад
от
Саня Саня