Все о еде
Войти
Регистрация
На какую температуру ставить приготовленное мясо, чтобы оно не испортилось, но и не остывало?
Готовлю мясной рулет. Надо будет после приготовления отойти на 2 часа
11 лет
назад
от
КристинаКо
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы его перед подачей в микроволновке разогрел. . Держарь мясной рулет 2 часа в горячем состоянии. . Ну, ИМХО, высохнет он. А если в рукав засунуть - отпотет.
Ну если угодно давайте прикинем. Бактерии дохнут при 42 градусах. При 70 уже начинается приготовление некоторых продуктов и пастеризация. Значит 45 градусов будет достаточно.
P. S. ИМХО - упрет он прилично.
P. P. S. Естественно переготовится. Ведь будет продолжаться процесс тепловой обработки. Если в открытом состоянии - испарение влаги, в закрытом - томление. Просто чем ниже температура - тем медленне. Но держать часами еду ниже 40 градусов нельзя. Возможно быстрое развитие бактерий. Еда либо горячая - либо в холодильнике.
11 лет
назад
от
Ирина Кухтина
▲
▼
0
голосов
Да оставьте вы рулет в покое: на два- пять- десять часов! Придете - разрежьте на порционные куски - и в духовку на 5-7 минут при 200 градусах. А если послен готовки не будете выключать на низких температурах - высохнет все! А микроволновку в этих целях надо купить! Недорого же!
11 лет
назад
от
Юлия Джаз
Связанные вопросы
1
ответ
Гречка (или др. крупы) с икрой кабачковой из банки
10 месяцев
назад
от
Фиона Прекрасная
2
ответа
Во сколько приемов надо варить клубничное варенье?
8 лет
назад
от
Анжела Демьяновская
2
ответа
Правда ли, что при приготовлении довги, используют мацони?
11 лет
назад
от
Александра Костомарова