Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем когда делают крем, например, из сгущенки, добавляют туда масло? Проще говоря, какую роль играет масло в креме?
6 лет
назад
от
Практическая Логика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что хотят сделать густой сладкий масляный крем, который будет лежать толстым слоем, а не жидкую сладкую сгущёнку, которая тупо пропитает бисквит.
6 лет
назад
от
миха панов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен квас НИКОЛА ? вам нравится квас никола ?
10 лет
назад
от
Татьяна Худицына
5
ответов
говорят, что много специй вредно. но многие кухни мира традиционно используют много специй. может дело в. привычке?
12 лет
назад
от
наталья наумова
1
ответ
Можно ли съесть вместе углеводы и белок (гречка и белок куриного яйца) на диете? Остроумные тралли мимо.
10 лет
назад
от
Наташа А.