Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем когда делают крем, например, из сгущенки, добавляют туда масло? Проще говоря, какую роль играет масло в креме?
6 лет
назад
от
Практическая Логика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что хотят сделать густой сладкий масляный крем, который будет лежать толстым слоем, а не жидкую сладкую сгущёнку, которая тупо пропитает бисквит.
6 лет
назад
от
миха панов
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусни рецепти, желателно не от интернет.
6 лет
назад
от
sereBiarp
1
ответ
Вы тоже ни разу не ели японскую кухню?
6 лет
назад
от
елена боровикова
2
ответа
Что можно приготовить из красной консервированной в томатном соусе фасоли?
7 лет
назад
от
iness