Все о еде
Войти
Регистрация
что у вас на ужин?
10 лет
назад
от
vova mayskiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простой ужин - треска под сливочным соусом. Порционные кусочки рыбы обвалять в муке и обжарит на сковородке с добавлением растительного масла. Потом сделать отдельно соус. Берем сливки 200 гр разогреваем их в маленькой кастрюле, добавляем ложку муки. Добавив выдавленный чеснок доводим до кипения соус. Красиво выложить рыбу на тарелку, полить соусом и посыпать мелко-порубленной зеленью.
10 лет
назад
от
Juicy Fruit
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый десерт, который вы можете сами приготовить?
11 лет
назад
от
Homo sapiens.
1
ответ
подскажите рецепт пышного шоколадного бисквита) Подскажите пожалуйста рецепт вкусного, пышного и высокого бисквита
11 лет
назад
от
Пенкина Юлия
2
ответа
Кто нибудь делал САМ дома голубой сыр (сыр с голубой плесенью) ? Сыроделы, ау!
12 лет
назад
от
Владимир Куликов