Все о еде
Войти
Регистрация
Готовность индейки в пароварке как определить, подскажите? Что то техника еле фурычит больше часа уже, мясо темное.
2 годов
назад
от
skidan skidan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая часть. И какая индейка. Взрослая птица как правило темная. Готовность проверить - проколоть вилкой, если легко прокалывается и сок прозрачный - готова.
2 годов
назад
от
Диана
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт салата с ананасами, курицей и яблоками (или без яблок)
12 годов
назад
от
NatalyZ
1
ответ
Sos! Положила в плов много куркумы (! )
7 годов
назад
от
Роршах
1
ответ
Летучие мыши - это деликатес для некоторых народов
3 годов
назад
от
Ashley Bolder