Все о еде
Войти
Регистрация
Готовность индейки в пароварке как определить, подскажите? Что то техника еле фурычит больше часа уже, мясо темное.
3 года
назад
от
skidan skidan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая часть. И какая индейка. Взрослая птица как правило темная. Готовность проверить - проколоть вилкой, если легко прокалывается и сок прозрачный - готова.
3 года
назад
от
Диана
Связанные вопросы
2
ответа
Стейки из какого мяса самый хороший
2 года
назад
от
sneg_koroleva
3
ответа
подскажите рецепт супчика легкого без мясного бульона (диетическое блюдо)
13 лет
назад
от
Ирина Ждановских
1
ответ
Сколько существует блюд где мясо земных и морских СОЧЕТАЕТСЯ и блюдо известно во всём мире?
9 месяцев
назад
от
HeikeQ50111