Все о еде
Войти
Регистрация
Готовность индейки в пароварке как определить, подскажите? Что то техника еле фурычит больше часа уже, мясо темное.
3 года
назад
от
skidan skidan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая часть. И какая индейка. Взрослая птица как правило темная. Готовность проверить - проколоть вилкой, если легко прокалывается и сок прозрачный - готова.
3 года
назад
от
Диана
Связанные вопросы
1
ответ
Полезен ли сыр брынза?
9 лет
назад
от
evgen malkov
2
ответа
кто знает соевый соус есть алкоголь? если я его ела с роллами . значит что есть теперь во мне процент алкоголя?
6 лет
назад
от
Хоха
1
ответ
Вопрос о шампанском
4 года
назад
от
MichalMcBrie