Все о еде
Войти
Регистрация
Стейки из какого мяса самый хороший
Под мысли предполагается и рыба и птица, а если знаете не из мяса - то пишите тоже, дорогие мои друзья.
И не друзья тоже.
Привет из Москвы!
2 года
назад
от
sneg_koroleva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классический стейк - говяжий. Рибай — самый сочный и самый мраморный стейк. Он вырезается из центра реберной части и продается как стейк на кости или без. У рибай-стейка боле насыщенный вкус, и он сочне, чем филе-миньон, но он также немного боле «жевательный». к тому же рибай весьма неприхотлив в готовке.
2 года
назад
от
Made In Cyprus
▲
▼
0
голосов
Смотря какой кусок на стейк взять . если надумали из говядины то с поясничной части бычка или тёлки . если из рыбы то рыба должна быть жирных сортов . из грудки куриной не советую в любом случае стейк будет сухим )
2 года
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Авакадо приплетают к фруктам, это разве фрукт? он же не сладкий
10 лет
назад
от
Сацурка
1
ответ
Какие дополнительные ингредиенты используются в домашнем виноделии? Перечислите их, назначение и способ применения.
4 года
назад
от
Кристина Изотова
2
ответа
Чем вкусным накормить семью?
11 лет
назад
от
Не Игрушка