Все о еде
Войти
Регистрация
Стейки из какого мяса самый хороший
Под мысли предполагается и рыба и птица, а если знаете не из мяса - то пишите тоже, дорогие мои друзья.
И не друзья тоже.
Привет из Москвы!
1 год
назад
от
sneg_koroleva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Классический стейк - говяжий. Рибай — самый сочный и самый мраморный стейк. Он вырезается из центра реберной части и продается как стейк на кости или без. У рибай-стейка боле насыщенный вкус, и он сочне, чем филе-миньон, но он также немного боле «жевательный». к тому же рибай весьма неприхотлив в готовке.
1 год
назад
от
Made In Cyprus
▲
▼
0
голосов
Смотря какой кусок на стейк взять . если надумали из говядины то с поясничной части бычка или тёлки . если из рыбы то рыба должна быть жирных сортов . из грудки куриной не советую в любом случае стейк будет сухим )
1 год
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите любые простые блюда, которые можно легко делать с ребенком?
10 годов
назад
от
Я)))))*** Ты))))***
1
ответ
сколько сахара можно класть в чашку чая или кофе?
6 годов
назад
от
Алексей Красноперов
3
ответов
Подскажите где взять чайный гриб и можно ли самому вырастить его с нуля, так как ни у кого нет из окружения
12 годов
назад
от
Владимир Шипалов