Стейки из какого мяса самый хороший

Под мысли предполагается и рыба и птица, а если знаете не из мяса - то пишите тоже, дорогие мои друзья.
И не друзья тоже.
Привет из Москвы!
1 год назад от sneg_koroleva

2 Ответы

0 голосов
Классический стейк - говяжий. Рибай — самый сочный и самый мраморный стейк. Он вырезается из центра реберной части и продается как стейк на кости или без. У рибай-стейка боле насыщенный вкус, и он сочне, чем филе-миньон, но он также немного боле «жевательный». к тому же рибай весьма неприхотлив в готовке.
1 год назад от Made In Cyprus
0 голосов
Смотря какой кусок на стейк взять . если надумали из говядины то с поясничной части бычка или тёлки . если из рыбы то рыба должна быть жирных сортов . из грудки куриной не советую в любом случае стейк будет сухим )
1 год назад от Юлия

Связанные вопросы