Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозил курицу, но она.
Заморозил куриное филе, но забыл его накрыть (уже около двух часов в морозильнике лежит) . То есть, там лоточек, в нем куриные грудки, не накрытые пленкой. Немного подсохли. Скажите, курица в таком виде испортится или нет, можно хранить?
И вот что меня еще больше волнует: купил это филе и принес домой. В холодильник не стал класть, потому что сразу приступил к готовке, и филе пролежало при комнатной температуре около полутора часа. После готовки осталось еще много мяса. Могло ли оно испортиться за это время? Ничего, что я его подержал в тепле больше часа и теперь заморозил?
Спасибо вам большое за ответ.
10 лет
назад
от
ника шторм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так много написано! ) в любом случае мясо надо размораживать именно при комнатной температуре. либо. (я вынимаю мясо, грудки или любое другое) просто в холодильник на ночь кладу на тарелочку. к утру свеже размороженное мясо)
10 лет
назад
от
Соён Ким
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше приготовить запеканку из картофеля и фарша? Сделать из картошки пюре или нарезать е ломтиками?
7 лет
назад
от
Леена
1
ответ
Здравствуйте! Кто какие именно салаты себе готовит с добавлением туда чернослива?
7 лет
назад
от
Омина Собирова
1
ответ
Какая трава кладётся в жянгалов хац?
3 года
назад
от
Екатерина Екатерина