Все о еде
Войти
Регистрация
В крем надо добавить яичные желтки. А что будет, если добавить и желтки и белки?
11 лет
назад
от
Дмитрий Заверняев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яично-сливочный крем говится на одних желтках. 5 желтков полстакана сахару и тереть пока не примет тройной объем и сделается белого цвета затем вбивать размягченое сливочное масло сначала крем створожится а потом примет сливочную консистенцию и готово. Во избежание заражения сальмонеллой, таких кремов делать не ракомдуем. только сгущенка и масло. банка сгущенки и пачка масла.
11 лет
назад
от
Missis Lina Moriarty
Связанные вопросы
1
ответ
вы умете делать такие домики на новый год ?
8 лет
назад
от
Александра Толстенева
1
ответ
Бывают ли неигристые вина брют? Если нет, то почему?
1 год
назад
от
Den
2
ответа
Как вы готовите долму? ваши варианты? и фарш с идейки пойдет?
11 лет
назад
от
Жанна Халтурина