Все о еде
Войти
Регистрация
В крем надо добавить яичные желтки. А что будет, если добавить и желтки и белки?
10 годов
назад
от
Дмитрий Заверняев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яично-сливочный крем говится на одних желтках. 5 желтков полстакана сахару и тереть пока не примет тройной объем и сделается белого цвета затем вбивать размягченое сливочное масло сначала крем створожится а потом примет сливочную консистенцию и готово. Во избежание заражения сальмонеллой, таких кремов делать не ракомдуем. только сгущенка и масло. банка сгущенки и пачка масла.
10 годов
назад
от
Missis Lina Moriarty
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос про еду Ребят можно ли каждый день есть куриный супчик и макароны? Не вредно ли?
8 годов
назад
от
Непокорная
2
ответов
Есть мини тарталетки. Какую начинку для них сделать?
7 годов
назад
от
et
2
ответов
Чем покормить ребёнка "в дорогу", чтобы дольше не просил?
2 годов
назад
от
Натали Ляхова