Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь жарили на нерафинированом масле? как последствия?
10 годов
назад
от
Я такой!!!!))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Часто покупаю, если куплено в запакованных бутылках в магазине, прозрачное и без осадка, то последствий ни каких, ни запаха ни нагара, ни чего. Пользуюсь не замечая, что это не рафинированное.
10 годов
назад
от
Татьяна Иваровская
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое шоколадный ганаш? Часто встречается в кондитерских изделиях. Больше интересует — можно ли его купить готовым?
6 годов
назад
от
Stalin
4
ответов
В какое простое мясное блюдо можно использовать свежий ананас? Подскажите рецептик
12 годов
назад
от
лев толстой
1
ответ
Привезли угрей. Я их в раковину и случайно воду открыл, они проснулись и в рассыпную. Что делать?
2 годов
назад
от
mysterious