Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить чёрный рис? как подготовить его к варке?
Хочу сделать суши из чёрного риса, но вот никак не могу найти правила его приготовления, говорят он сложен и долог, около 2 часов вымачивания, и часа варки, хотелось бы узнать боле точно
13 лет
назад
от
Седьмой Сварожич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чёрный рис варится как и белый. но дольше в два раза -40-45 минут. перед варкой просто промойте его 3-4 раза . но, если честно. он не очень вкусный, но диетичный.
13 лет
назад
от
Марина Романюк
Связанные вопросы
1
ответ
А овсянку нужно варить в воде, а потом добавлять молоко, или сразу варить в молоке?
9 месяцев
назад
от
JacintoRoths
1
ответ
Калории в тандырной самсе
7 лет
назад
от
Василий Форточкин
1
ответ
Как становятся (поварные) критиками и на кого надо учится чтобы стать.
11 лет
назад
от
Елена Негодайлова