Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите легкий рецепт бисквита
10 годов
назад
от
Чани
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю из 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки ,
Сначала отделить белки от желтков, отдельно взбить белки с половиной стакана сахара, потом желтки с половиной стакана сахара, затем аккуратно смешать, добавив стакан муки . Разогреть духовку до 250 градусов . Противень застелить пергаментом выпекать при температуре 200 градусов, минут 30
10 годов
назад
от
Джалолиддин Сироджидинов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать кондитерский пластилин? На торт.
9 годов
назад
от
Дина Малыш
1
ответ
Что бы необычного придумать с куриным филе?
4 годов
назад
от
Gucci Girl
2
ответов
Чем отличается венозная кровь от артериальной и какая вкусне?
3 годов
назад
от
Len4ik