Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите легкий рецепт бисквита
11 лет
назад
от
Чани
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю из 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки ,
Сначала отделить белки от желтков, отдельно взбить белки с половиной стакана сахара, потом желтки с половиной стакана сахара, затем аккуратно смешать, добавив стакан муки . Разогреть духовку до 250 градусов . Противень застелить пергаментом выпекать при температуре 200 градусов, минут 30
11 лет
назад
от
Джалолиддин Сироджидинов
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы шашлыки едите? С шампура или в тарелку выкладываете?
6 лет
назад
от
Елена
1
ответ
И вот купила разные марки яиц. А вы каких производителей покупаете яйца ? Есть разница ?
8 месяцев
назад
от
Мария Иванова
1
ответ
Выпал зуб и через час случайно поел
7 лет
назад
от
Ольга А.