Все о еде
Войти
Регистрация
Печенье Кокосанка
я думаю все его покупали. Как его приготовить, поделитесь проверенным рецептом.
В покупном стало чувствоваться не свеже масло, жиры и оно готовится на массовом производстве
11 лет
назад
от
Taho0
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печенье "Кокосанка"
Для любителей кокосовой выпечки! ! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки! ! Хрустящая корочка и нежное внутри!
Ингредиенты:
-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1. 5 ст сахар (Стакан 200 гр)
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
Вот и все! ! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр.
Посмотрите какое оно нежное, очень советую приготовить! Да и рецептик, легче не бывает! Приятного аппетита! !
11 лет
назад
от
Славен Орестов
Связанные вопросы
2
ответа
Доширак с каким вкусом нравится?
3 года
назад
от
CCC CCCc
2
ответа
Что делать? Примут ли молоко в магазин назад? вопрос внутри
12 лет
назад
от
Lunaman
3
ответа
Расскажите пожалуйста свой фирменный рецепт приготовления кролика
6 лет
назад
от
Valentina Penner (Коваленко)