Расскажите пожалуйста свой фирменный рецепт приготовления кролика

5 лет назад от Valentina Penner (Коваленко)

3 Ответа



0 голосов
Целиком тушку в духовке на решетке, предварительно хорошо натереть смесью специй ( чеснок-соль-петрушка-копченая острая паприка ) . Смешать ом с белым вином и каждые 15 мин поливать тушку .
5 лет назад от Лев Гимчинский
0 голосов
Кролика режу как курицу на восемь-десять частей, складываю в миску-солю, перчУ, майонеза пару ложек. Постоит часа два-обваливаю в муке, обжариваю на раст. масле-складываю в казан, заливаю 10% сметаной и тушу час.
5 лет назад от Ануш Есаян
0 голосов
Привкуса вина никода не остается. Если без него, то тушку разделать порционно, кусочки обжаритьна раст. масле до румяного цвета и сложить в утятницу или казан, долить кипятка, посолить запустить луковицу и корень петрушки или пастернака тушить минут 15. Потом туда перец горошек, морковь крупно, репу кубиками, вместо репы можно и картошку готовить до мягкости овощей, загустить обжареной мукой и, раз уж без вина то влить туда грамм 200 сметаны, сливок, катыка. Вскипит и готово
5 лет назад от Варик Сарасек

Связанные вопросы