А остатки с нашего стола в ресторане куда деваются?

7 лет назад от Ольга Зевайкина

3 Ответа



0 голосов
если рест оран дешевый то в след блюда. если ресторан дорогой то выкидывают но. запомните ресторан на чем то должен зарабатывать. на вине и алк напитках раз и на еде. а как? из магазинов они берут просроченый товар и делают из него деликатесы. конечно дорогой ресторан от 200 евро на двоих такое не позволяет себе. но есть хитрости тоже. наваривают на вине и баре. на апперитиве.
7 лет назад от лола
0 голосов
Смотря в каком рестране.
В мусорный банк. В моем во всяком случае. Сама выкидываю. Но крайне редко что то остается на тарелках. Клиентам нравятся наши блюда .
персонал ничего не доедает после клиентов. Для персонала готовим свеже .
7 лет назад от Катюша Овчинникова
0 голосов
забирают сотрудники, у которых имеются домашние питомцы или скотинка, какая-нибудь.
В принципе, все остатки утилизируются, без вреда для здоровья посетителей.
7 лет назад от Алиночк@

Связанные вопросы