Все о еде
Войти
Регистрация
А остатки с нашего стола в ресторане куда деваются?
7 лет
назад
от
Ольга Зевайкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если рест оран дешевый то в след блюда. если ресторан дорогой то выкидывают но. запомните ресторан на чем то должен зарабатывать. на вине и алк напитках раз и на еде. а как? из магазинов они берут просроченый товар и делают из него деликатесы. конечно дорогой ресторан от 200 евро на двоих такое не позволяет себе. но есть хитрости тоже. наваривают на вине и баре. на апперитиве.
7 лет
назад
от
лола
▲
▼
0
голосов
Смотря в каком рестране.
В мусорный банк. В моем во всяком случае. Сама выкидываю. Но крайне редко что то остается на тарелках. Клиентам нравятся наши блюда .
персонал ничего не доедает после клиентов. Для персонала готовим свеже .
7 лет
назад
от
Катюша Овчинникова
▲
▼
0
голосов
забирают сотрудники, у которых имеются домашние питомцы или скотинка, какая-нибудь.
В принципе, все остатки утилизируются, без вреда для здоровья посетителей.
7 лет
назад
от
Алиночк@
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за крупа?
1 месяц
назад
от
Юлия
1
ответ
кто знает рецепт американского картофельного салата, который продается в кулинарии Стокманна в Невском Центре?
12 лет
назад
от
Алёна Шамрова
3
ответа
Я Ценитель Итальянской кухни, готовил очень много Паста (Это слово не должно склонятся) Пицц.
11 лет
назад
от
Оля Понисаева