Все о еде
Войти
Регистрация
Под какой шубой приготовить филе трески? Желательно, чтоб присутствовала сметане
6 лет
назад
от
Альбина Корнеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запекала рыбное филе под смесью сметаны и майонеза + яйцо. Иногда добавляла уже пассерованный лук.
А теперь мне нравится без майонеза - а добавить к сметане ложечку готовой горчицы.
6 лет
назад
от
Ирина Санияхметова
▲
▼
0
голосов
Самое банальное - лук и сметана. Можно ещё помидорки кружочками добавить. Лук можно положить либо снизу (он зажарится и пропитается соком рыбы) , либо сверху, потом помидоры и сметану. Или наоборот, - помидоры, потом лук) или уже поджаренный лучок добавлять, вкус будет немного другой. Можно сделать по принципу мяса по-французски, с картофелем или без.
6 лет
назад
от
Бацких Екатерина
▲
▼
0
голосов
В латку налейте растительное масло. Тоненькими ломтиками (очень тоненькими) нарежьте картошку, посолите (немного) . Поперчите. Нарежьте красиво лук. Кругляшками. Сверху-рыба. Можно лавровые листики. Поперчите. Сверху залить смесью сметаны и майонеза, можно и молока добавить. Закрыть фольгой. И поставить в индукционную духовку минут на 40. Потом открыть. Попробовать. И еще, сняв фольгу, под грилем запечь. Не могу дать конкретных указаний. Все опытным путем.
6 лет
назад
от
emagover
Связанные вопросы
1
ответ
А вы ели хоть раз курицу по фински? Как вам?
2 года
назад
от
Морбид Злой
1
ответ
люди подскажите как правильно коптить рыбу с жидким дымом
11 лет
назад
от
Бастиана Анапа
1
ответ
Что то не так с молотым кофе
7 лет
назад
от
САТУРН ПЛУТОНОВ