Под какой шубой приготовить филе трески? Желательно, чтоб присутствовала сметане

6 лет назад от Альбина Корнеева

3 Ответа



0 голосов
Запекала рыбное филе под смесью сметаны и майонеза + яйцо. Иногда добавляла уже пассерованный лук.
А теперь мне нравится без майонеза - а добавить к сметане ложечку готовой горчицы.
6 лет назад от Ирина Санияхметова
0 голосов
Самое банальное - лук и сметана. Можно ещё помидорки кружочками добавить. Лук можно положить либо снизу (он зажарится и пропитается соком рыбы) , либо сверху, потом помидоры и сметану. Или наоборот, - помидоры, потом лук) или уже поджаренный лучок добавлять, вкус будет немного другой. Можно сделать по принципу мяса по-французски, с картофелем или без.
6 лет назад от Бацких Екатерина
0 голосов
В латку налейте растительное масло. Тоненькими ломтиками (очень тоненькими) нарежьте картошку, посолите (немного) . Поперчите. Нарежьте красиво лук. Кругляшками. Сверху-рыба. Можно лавровые листики. Поперчите. Сверху залить смесью сметаны и майонеза, можно и молока добавить. Закрыть фольгой. И поставить в индукционную духовку минут на 40. Потом открыть. Попробовать. И еще, сняв фольгу, под грилем запечь. Не могу дать конкретных указаний. Все опытным путем.
6 лет назад от emagover

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от САТУРН ПЛУТОНОВ