Все о еде
Войти
Регистрация
Если листовой черный чай абсолютно не пахнет и обладает невыразительным вкусом, то это старый залежавшийся чай?
4 года
назад
от
Эха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вид разваренного листа – объективный показатель качества ферментации. Он полностью зависит от вкуса, аромата и интенсивности настоя. Разварку чая определяют следующим образом: настой сливают, лист опрокидывают на крышку чайника и отжимают. Качественный черный чай даст яркий цвет меди. Если оттенки листа получились коричневыми, зеленоватыми, тусклыми, то это признаки нарушения технологии ферментации.
4 года
назад
от
viktoriya.belaya
Связанные вопросы
1
ответ
Что с кока-колой?
7 лет
назад
от
Ленок
2
ответа
Напишите пожалуйста рецепт оладьев на просроченном кефире с небольшим количеством муки
4 года
назад
от
Светлана Сидоркина
2
ответа
Какой фарш лучше подойдёт?
4 года
назад
от
Женя LA