Все о еде
Войти
Регистрация
Если листовой черный чай абсолютно не пахнет и обладает невыразительным вкусом, то это старый залежавшийся чай?
4 годов
назад
от
Эха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вид разваренного листа – объективный показатель качества ферментации. Он полностью зависит от вкуса, аромата и интенсивности настоя. Разварку чая определяют следующим образом: настой сливают, лист опрокидывают на крышку чайника и отжимают. Качественный черный чай даст яркий цвет меди. Если оттенки листа получились коричневыми, зеленоватыми, тусклыми, то это признаки нарушения технологии ферментации.
4 годов
назад
от
viktoriya.belaya
Связанные вопросы
3
ответов
Какие салаты/закуски можно сделать в тарталетках для вечеринки?
9 годов
назад
от
<<Re@L M@n>>
1
ответ
Кто знает, мандарины нужно жарить или квасить?
2 годов
назад
от
Igor Melnik
1
ответ
на сколько полезно пить обычные фруктовые соки или вобще не полезно
6 годов
назад
от
Елена Слинкина