Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить? есть песочное тесто, варенье, сгущенка
11 лет
назад
от
Christina Zombie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Быстрый или, как его ещё называют, "кудрявый", "тёртый" пирог. В оригинальном рецепте в тесто кладут также разрыхлитель, но я иногда (когда остаётся лишне от другой выпечки песочное тесто) пеку и без него. Отличие только в толщине коржа. Результат всегда хороший. По вкусу напоминает знаменитое венское печенье. Поделить тесто на две части. Чуть меньшую часть скомкать в шарик (для того, чтобы потом легче было работать с ним) - в морозилку на полчаса. Большую - раскатать в праст в сантиметр толщиной. Смазать вареньем. Вытащить тесто из морозилки и потереть на тёрке сверху на варенье. Печь в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-30.
11 лет
назад
от
Ильшат Габдраупов
Связанные вопросы
1
ответ
Тушенка говяжья, покупная с Гречкой это вкусно, или сделать по классике с картошкой? ну и советы.
4 года
назад
от
Лидия Шеботнева ( Бедрицкая)
1
ответ
обьедаюсь болгарского перца постоянно, не вредно его есть в больших колличествах постоянно?
6 лет
назад
от
ИгорьКонстантинов
1
ответ
Какой максимальной крепости может быть алкоголь для употребления
5 лет
назад
от
[email protected]