Все о еде
Войти
Регистрация
обьедаюсь болгарского перца постоянно, не вредно его есть в больших колличествах постоянно?
6 лет
назад
от
ИгорьКонстантинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже его очень люблю, в любом виде, но чаще всего ем - печеный: просто кладу на сухую толстую сковороду, и пропекаю. Потом немного постоит - и кожура легко снимается. С душистым подсолнечным маслом - чуть-чуть, несколько капель, - объедение.
Ем - многие годы, не заметила, чтобы повредил. Закусываю - свежей помидоркой: смак!
6 лет
назад
от
Eddy Santa
Связанные вопросы
1
ответ
Вы делаете салаты с маринованным имбирём? Какие?
6 лет
назад
от
LolyBone
10
ответов
Почему столовская еда так резко отличается от домашней?
12 лет
назад
от
Бабайка
2
ответа
Вы любите икру селёдки?
3 года
назад
от
NINA...