Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы добавляете приправы в конце или сразу? )
1 год
назад
от
Дмитрий Розанов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
И так, и эдак, и в процессе. Например, замариновали мясо в приправах, а потом его запекли или пожарили. Или сварили мясо в кастрюльке, а потом добавили овощи и приправы, получился борщ. Или пожарили курочку в казане вместе с кучей приправ, получилось гурули.
1 год
назад
от
Варвара Иванова
▲
▼
0
голосов
Смотря какие. если жарить мясо, то через 7мин соль, перец, остальное за 5 мин до готовности. первые блюда -соль сразу, остальное за 5 мин до готовности. если что-то запекать, то сразу. макароны, крупы, пельмени, вареники сразу. картошку если жарить, то за 5 мин до готовности. оладьи овощные, шницели, котлеты непосредственно сразу в фарш, тесто. рыба сразу, сырая солится, затем перед готовкой лишня соль смывается, а специи кладут за 7 мин до готовности
1 год
назад
от
Вика Кожевникова
▲
▼
0
голосов
Приправы разные.
Если крупные, то им надо время чтоб приготовиться .
А мелкие можно добавить когда блюдо приготовилось, плиту выключить , добавить приправу и закрыть крышку.
1 год
назад
от
Marco
Связанные вопросы
1
ответ
Сварил всё необходимое для оливье и вспомнил, что дома нет зелёного горошка, какой салат теперь приготовить?
1 год
назад
от
Жека
1
ответ
Подскажите, как правильно пожарить креветки в панцире в соевом соусе с чесноком!
8 лет
назад
от
Александр Мишенин
1
ответ
Каша смешанная из гречки и овса - это будет сытно, вкусно и полезно? )
3 года
назад
от
Александр Асланов