Когда вы добавляете приправы в конце или сразу? )

10 месяцев назад от Дмитрий Розанов

3 Ответы

0 голосов
И так, и эдак, и в процессе. Например, замариновали мясо в приправах, а потом его запекли или пожарили. Или сварили мясо в кастрюльке, а потом добавили овощи и приправы, получился борщ. Или пожарили курочку в казане вместе с кучей приправ, получилось гурули.
10 месяцев назад от Варвара Иванова
0 голосов
Смотря какие. если жарить мясо, то через 7мин соль, перец, остальное за 5 мин до готовности. первые блюда -соль сразу, остальное за 5 мин до готовности. если что-то запекать, то сразу. макароны, крупы, пельмени, вареники сразу. картошку если жарить, то за 5 мин до готовности. оладьи овощные, шницели, котлеты непосредственно сразу в фарш, тесто. рыба сразу, сырая солится, затем перед готовкой лишня соль смывается, а специи кладут за 7 мин до готовности
10 месяцев назад от Вика Кожевникова
0 голосов
Приправы разные.
Если крупные, то им надо время чтоб приготовиться .
А мелкие можно добавить когда блюдо приготовилось, плиту выключить , добавить приправу и закрыть крышку.
10 месяцев назад от Marco

Связанные вопросы