Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чипсы с натуральным вкусом (или соленым) такие непопулярные и быстро снимаются с производства?
хотя они гораздо вкусне луковых или сырных ароматизаторов (
13 лет
назад
от
Таня Шкиря
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот именно
людям не хочется просто есть картошку
людям хочется разнобразия
именно по этому есть чипсы с луком и чипсы со вкусом пива (да да есть и такие) натуральные быстро надоедают
это мое мнение
13 лет
назад
от
Мария Пионтковская (Варивода)
▲
▼
0
голосов
Потому что в них меньше химических добавок (типа глутамина натрия или др. вкусовых ароматизаторов типа этилбутиловый эфир - придаёт грушевый запах) это производители на западе практикуют во всю. Примеров масса: шампуни, мыло, йогурт и др.
13 лет
назад
от
Laki
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите лучшие кулинарные книги по приготовлению пирогов какие книги знаете? Именно кулинарные по пирогам?
1 месяц
назад
от
Черная мамба
2
ответа
Сколько стоит этот коньяк?
8 лет
назад
от
vLada
1
ответ
Замороженное филе на пару
4 года
назад
от
Елена Соколова