Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь каким нибудь рецептом вашим фирменным? чтоб блюдо было обьеденье
13 лет
назад
от
Frau Steiner
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курица с блинами
Тушку курицы нафаршировать начинкой: мелко порезанные и пожаренные с луком (можно и чесноком) куриные потрошка. Добавить пряности, травки по вкусу. Испечь несколько тонких блинчиков, порезать их полосками и, перемешав с поджаркой, нафаршировать курицу. Зашить или заколоть брюшко, посолить, поперчить, положить на противень и в духовку. Поливать выделяющимся соком, можно обмазать сметаной или растительным маслом для образования корочки.
Рубленые котлеты из кеты
0, 5 кг филе кеты, 1 яйцо, 1 луковица, 2 ст. л майонеза, 1 зубчик чеснок.
Филе нарезать на кубики. Луковицу, порезать на кубики. Добавить яйцо и майонез. Чеснок потереть на терке. Соль, перец добавить по вкусу. Все перемешать. На разогретую сковороду выкладывать ложкой.
Затем уложить в сковороду в один слой, залить сметаной с рубленным укропом и тушить минут 20.
13 лет
назад
от
Татьяна Осипенко
▲
▼
0
голосов
Паприкаш
На сковородке на растит. масле пожарить ветчину, картошку-фри, зеленую, красную, желтую паприку, помидоры, посолить чесночной солью и посыпать сухой красной паприкой, можно еще немного потушить, а можно только пожарить-объедение!
13 лет
назад
от
Денис Рублев
▲
▼
0
голосов
Куриные палочки.
Нарезать куриное филе полосками толщиной 1-2 см, обмакнуть в муку (подсолить, добавить специи) , потом в яйцо, и снова в муку или натертый сыр. Жарить на раст. масле.
13 лет
назад
от
ЛАНА
▲
▼
0
голосов
филе куриное обжарить (выложить в ёмкость) грибочки маслята обжаренные с лучком, с верху тёртый сыр чеснок, и майонез в духовку до золотистой корки
13 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
2
ответа
Готовили хлеб ржаной по рецепту на пачке от ржаной муки и случайно выбросили. Подскажите рецепты. Или может у кого есть?
12 лет
назад
от
kira-152
1
ответ
Блюда какой кухни вам нравятся?
4 года
назад
от
***Виталя***
4
ответа
вкусные и диетические рецепты с куриной грудки
9 лет
назад
от
Евгений Карпенко