Все о еде
Войти
Регистрация
Квас простоял открытый две недели при +21, он не испортился? Его можно пить?
13 лет
назад
от
Евгения Самохвалова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чем в Интернете спрашивать, не проще ли просто попробовать?
13 лет
назад
от
Гелли Раубаль
▲
▼
0
голосов
Не желательно, ну прикиньте на минутку:он стоял, бродил, бактерии размножались. Не пить!
13 лет
назад
от
вера трухова
▲
▼
0
голосов
Вобще квас делается в таких же условиях. Но как дело с покупным квасом состоит - не знаю.
13 лет
назад
от
Tasty girl
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить салат из маринованных огурцов?
8 лет
назад
от
Ксения Филимонова
1
ответ
Заказала торт и кондитеру сказала что заберу в 16, в итоге не успеваю.
8 месяцев
назад
от
Дмитрий Пенев
1
ответ
В рецептах приготовления буженины в мультиварке где-то стоит режим "выпечка", где-то - "тушение". В чём разница?
6 лет
назад
от
oleneva_e