Все о еде
Войти
Регистрация
Квас простоял открытый две недели при +21, он не испортился? Его можно пить?
12 годов
назад
от
Евгения Самохвалова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чем в Интернете спрашивать, не проще ли просто попробовать?
12 годов
назад
от
Гелли Раубаль
▲
▼
0
голосов
Не желательно, ну прикиньте на минутку:он стоял, бродил, бактерии размножались. Не пить!
12 годов
назад
от
вера трухова
▲
▼
0
голосов
Вобще квас делается в таких же условиях. Но как дело с покупным квасом состоит - не знаю.
12 годов
назад
от
Tasty girl
Связанные вопросы
1
ответ
в замороженной скумбрии вместо икры были вылупившиеся креветки! как такое возможно?
7 годов
назад
от
Николай Дуркин
2
ответов
Как можно завялить сало?
6 годов
назад
от
Елена Воронкевич
1
ответ
Почему хочется постоянно есть хрустящую еду? Кайфую)
6 годов
назад
от
Masha&