Все о еде
Войти
Регистрация
рецепты зеленых салатов обязательным ингредиентом должен быть какой либо сорт листового салата
10 лет
назад
от
Elena Talalaeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат "Весна" : Нарезать обмытый и отсушенный зелёный салат, положить горкой в салатник. Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, а также зелёный лук. В центре горки зелёного салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц. Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус. При подаче на стол салат слегка посолить; соус подать отдельно в соуснике. На 100 г зелёного салата - 2 яйца, 2 свежих огурца, 1 пучок красной редиски, 1 варёную морковь, 2 - 3 шт. варёного картофеля, 2 помидора, 50 г зелёного лука, 3/4 стакана сметаны, 1 столовую ложку уксуса, 1/2 чайной ложки сахарной пудры. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Мария Копытина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему происходит исламизация продуктов питания?
8 лет
назад
от
Dimtrius YARITSa
3
ответа
Нужна ли в хозяйстве мультиварка? Или это просто перевод денег?
10 лет
назад
от
Кирилл Семёнов
3
ответа
Подскажите рецепт торта/пирога без выпекания?
8 лет
назад
от
Marina Star