Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить манную кашу?
11 лет
назад
от
Dmitry Baranov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молоко довести до кипения, тонкой струйкой непрерывно помешивая всыпается манная крупа. Потом на очень слабом огне варить пять минут периодически помешивая чтобы не пригорело. Соль и сахар по вкусу
11 лет
назад
от
stampkaraRism
▲
▼
0
голосов
Для жидкой каши:
1 стакан манной крупы,
5 стаканов молока,
1 ст. ложка сахара,
1/2 ч. ложки соли,
масло по вкусу.
Для густой каши:
1 стакан манной крупы,
3 стакана молока;
сахар, соль и масло по вкусу.
Манную кашу можно варить жидкую и густую. Жидкую кашу, как правило, подают на завтрак со сливочным маслом. Густую кашу — на обед или ужин с клюквенным или любым другим ягодным сиропом, киселем, молоком, сливками или сливочным маслом. Для приготовления манной каши нужно сначала вскипятить молоко, затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпать крупу, добавить соль, сахар и варить до загустения около 10 мин.
11 лет
назад
от
Котлета
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить подберёзовики?
8 месяцев
назад
от
Настя Поцелуева
2
ответа
Я хочу приготовить обед быстро и вкусно, не знаю что приготовить подскажите! ?
8 лет
назад
от
антоша симин
1
ответ
что такое макачино есть капучино а мокочино что?
10 лет
назад
от
Резеда Ша