Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить манную кашу?
10 лет
назад
от
Dmitry Baranov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молоко довести до кипения, тонкой струйкой непрерывно помешивая всыпается манная крупа. Потом на очень слабом огне варить пять минут периодически помешивая чтобы не пригорело. Соль и сахар по вкусу
10 лет
назад
от
stampkaraRism
▲
▼
0
голосов
Для жидкой каши:
1 стакан манной крупы,
5 стаканов молока,
1 ст. ложка сахара,
1/2 ч. ложки соли,
масло по вкусу.
Для густой каши:
1 стакан манной крупы,
3 стакана молока;
сахар, соль и масло по вкусу.
Манную кашу можно варить жидкую и густую. Жидкую кашу, как правило, подают на завтрак со сливочным маслом. Густую кашу — на обед или ужин с клюквенным или любым другим ягодным сиропом, киселем, молоком, сливками или сливочным маслом. Для приготовления манной каши нужно сначала вскипятить молоко, затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпать крупу, добавить соль, сахар и варить до загустения около 10 мин.
10 лет
назад
от
Котлета
Связанные вопросы
4
ответа
как думаете в гороховый суп пюре с копчёностями обязательно картофель класть?
13 лет
назад
от
Nicolai Viriusins
2
ответа
Настойка корней на водке ( Родиола, женьшень и т. д) чем отличаются от других форм
4 года
назад
от
Rimma Semenova
2
ответа
Вы гречневую крупу перебираете или нет?
8 лет
назад
от
уралочка