Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить подберёзовики?
Сходил в лес, нарвал их. Вымочил пару минут в солёной воде. Потом 5 минут в духовке запекал при 250 градусах и ещё 20 минут при 170. Грибы конечно потемнели, но пахнут вкусно. Хочу пробить их в блендере с картофельным супом. Нужно ли их дополнительно варить?
3 месяца
назад
от
Настя Поцелуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это хорошие грибы, 1 класса. Дополнительной термобработки не требуется. Просто хорошо промыть. Достаточно для супа варить 25-30 минут, и жарить столько же с картошкой.
3 месяца
назад
от
2ё13
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли жарить еду полностью без масла на сковороде с антипригарным покрытием?
2 месяца
назад
от
Валерия Орлова
1
ответ
виски надо пить холодным или тёплым? виски надо пить холодным или тёплым?
12 лет
назад
от
Василий Степанов
2
ответа
Сырую тыкву есть можно?
3 года
назад
от
CarsonRemley