Проживая в СССР, хлеб какого сорта вы обычно покупали в день зарплаты или аванса ?

10 лет назад от Олег Горбачёв

3 Ответа



0 голосов
Да очередной троллёныш. Все вопросы: " почему, проживая в СССР? " Даже приличного вопроса составить не может. Наверное, даже учебник истории в глаза не видела - одни Интернт-сплетни читает.
10 лет назад от Иван Екимов
0 голосов
Покупал почти каждый день. Очень нравились городские булки по 7 копек,
свежий подовый по 28 копек. Помню, был обалденно вкусный хлеб по 30 копек, завёрнутый в розовую пергаментную бумагу. Калорийки по 10 копек.
Кстати, недавно на Тимирязевской наконец попробовал похожие по вкусу, сегодня это редкость.
10 лет назад от Галина Андрусина
0 голосов
мы покупали ежедневно, свежий, ржаной половинку "утренней"выпечки - у нас рядом был хлебозавод, и батон за 16 коп - он вкусне всего. Самый дорогой у нас был за 25 коп, его брали мало - не потому, что дорогоя, просто иные были гораздо вкусне, напр. "городская булка" за 7 коп (такая с гребешком сверху, кто помнит) .
.
вы так ставите вопрос, как будто вы покупали раньше хлеб ТОЛЬКО с зарплаты. я, например, тогда на половину своей первой зарплаты могла купить билет на самолет из Питера до Адлера и обратно. и на вт орую половину отдохнуть в Сочи пару недель.
 
и хлеб тогда был весь высшего сорта. и не плесневел на след день.
10 лет назад от михаил шевченко

Связанные вопросы

3 ответа
7 лет назад от Дмитрий Ролов