Все о еде
Войти
Регистрация
Проживая в СССР, хлеб какого сорта вы обычно покупали в день зарплаты или аванса ?
10 годов
назад
от
Олег Горбачёв
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да очередной троллёныш. Все вопросы: " почему, проживая в СССР? " Даже приличного вопроса составить не может. Наверное, даже учебник истории в глаза не видела - одни Интернт-сплетни читает.
10 годов
назад
от
Иван Екимов
▲
▼
0
голосов
Покупал почти каждый день. Очень нравились городские булки по 7 копек,
свежий подовый по 28 копек. Помню, был обалденно вкусный хлеб по 30 копек, завёрнутый в розовую пергаментную бумагу. Калорийки по 10 копек.
Кстати, недавно на Тимирязевской наконец попробовал похожие по вкусу, сегодня это редкость.
10 годов
назад
от
Галина Андрусина
▲
▼
0
голосов
мы покупали ежедневно, свежий, ржаной половинку "утренней"выпечки - у нас рядом был хлебозавод, и батон за 16 коп - он вкусне всего. Самый дорогой у нас был за 25 коп, его брали мало - не потому, что дорогоя, просто иные были гораздо вкусне, напр. "городская булка" за 7 коп (такая с гребешком сверху, кто помнит) .
.
вы так ставите вопрос, как будто вы покупали раньше хлеб ТОЛЬКО с зарплаты. я, например, тогда на половину своей первой зарплаты могла купить билет на самолет из Питера до Адлера и обратно. и на вт орую половину отдохнуть в Сочи пару недель.
и хлеб тогда был весь высшего сорта. и не плесневел на след день.
10 годов
назад
от
михаил шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы фаршируете Щуку?
9 годов
назад
от
Ксения Короткошова
1
ответ
напишите, пожалуйста, рецептики
7 годов
назад
от
eliQ
2
ответов
Что можно приготовить из гречки, приправы для Роллтон, чесночных стрелок соли и сахара? Ещё варенье есть.
8 месяцев
назад
от
Ира Кривонос