Все о еде
Войти
Регистрация
Проживая в СССР, хлеб какого сорта вы обычно покупали в день зарплаты или аванса ?
10 лет
назад
от
Олег Горбачёв
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да очередной троллёныш. Все вопросы: " почему, проживая в СССР? " Даже приличного вопроса составить не может. Наверное, даже учебник истории в глаза не видела - одни Интернт-сплетни читает.
10 лет
назад
от
Иван Екимов
▲
▼
0
голосов
Покупал почти каждый день. Очень нравились городские булки по 7 копек,
свежий подовый по 28 копек. Помню, был обалденно вкусный хлеб по 30 копек, завёрнутый в розовую пергаментную бумагу. Калорийки по 10 копек.
Кстати, недавно на Тимирязевской наконец попробовал похожие по вкусу, сегодня это редкость.
10 лет
назад
от
Галина Андрусина
▲
▼
0
голосов
мы покупали ежедневно, свежий, ржаной половинку "утренней"выпечки - у нас рядом был хлебозавод, и батон за 16 коп - он вкусне всего. Самый дорогой у нас был за 25 коп, его брали мало - не потому, что дорогоя, просто иные были гораздо вкусне, напр. "городская булка" за 7 коп (такая с гребешком сверху, кто помнит) .
.
вы так ставите вопрос, как будто вы покупали раньше хлеб ТОЛЬКО с зарплаты. я, например, тогда на половину своей первой зарплаты могла купить билет на самолет из Питера до Адлера и обратно. и на вт орую половину отдохнуть в Сочи пару недель.
и хлеб тогда был весь высшего сорта. и не плесневел на след день.
10 лет
назад
от
михаил шевченко
Связанные вопросы
5
ответов
Может знаете рецепт хорошего соуса? Поделитесь?
4 года
назад
от
АЛЕСЯ
3
ответа
как варить пельмени
7 лет
назад
от
Дмитрий Ролов
1
ответ
Можно ли пшеничную муку заменить ячменной?
6 лет
назад
от
К Х