Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы любите готовить грибную лапшу?
2 года
назад
от
Денис Гетьман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я так понимаю, речь о грибном супе с лапшой. а вот так же, как и обычный грибной, только плюсом к картошке вермишель или яичную лапшу для лагмана (готовую, сама не делаю) а иногда еще и на курином бульоне) с лесными грибами, луком, капелюшкой морковки, чесночинкой и зеленью
2 года
назад
от
Галькова Илона
▲
▼
0
голосов
Суп-лапша грибная? В пассеровку лук-морковь помимо растительного добавляю сливочное масло. Лапшу/вермишель варю отдельно, меньше чем до полуготовности. Картошку не добавляю-не люблю такое сочетание. Зелень-укроп.
2 года
назад
от
Вятчинин Евгений
Связанные вопросы
2
ответа
нужен рецепт лимонного крема без яиц. подскажите
10 лет
назад
от
Светлана Шпак
2
ответа
где в москве дешево поесть вкусного мороженного? Что типа шведского стола? ) заплати и ешь сколько хочешь)
11 лет
назад
от
Клёва
1
ответ
Качество сыров, выпускаемых в России, в последние полгода в целом улучшилось или ухудшилось?
9 лет
назад
от
Яна Бухарина