Как вы любите готовить грибную лапшу?

2 года назад от Денис Гетьман

2 Ответа



0 голосов
я так понимаю, речь о грибном супе с лапшой. а вот так же, как и обычный грибной, только плюсом к картошке вермишель или яичную лапшу для лагмана (готовую, сама не делаю) а иногда еще и на курином бульоне) с лесными грибами, луком, капелюшкой морковки, чесночинкой и зеленью
2 года назад от Галькова Илона
0 голосов
Суп-лапша грибная? В пассеровку лук-морковь помимо растительного добавляю сливочное масло. Лапшу/вермишель варю отдельно, меньше чем до полуготовности. Картошку не добавляю-не люблю такое сочетание. Зелень-укроп.
2 года назад от Вятчинин Евгений

Связанные вопросы