Полезен ли нынешний зефир? Из чего его сейчас делают?

Традиционный и советский рецепт зефира я знаю, но я сомневаюсь, что с целью экономии сырья производители не идут на хитрости. Я его очень люблю, и у меня нет возможности приготовить его дома. Не сильно ли вреден магазинный зефир?
9 годов назад от Игорь Кант

1 ответ

0 голосов
Я покупаю зефир только OAO «Красный пищевик», г. Бобруйск, Республика Беларусь .
Вся продукция изготавливается по классическим технологиям с использованием натурального сырья. На предприятии выпускается: зефир; халва; драже; мармелад; ирис, конфеты с желейными и сбивными корпусами, термостабильные начинки.
Зефир – изготавливается на пектине цитрусовом с добавлением пюре натурального яблочного и припасов, а также глазируется шоколадной глазурью.
Есть еще другие производители в республике, но качество, увы, только у бобруйского зефира.
9 годов назад от antares scorpi

Связанные вопросы