Все о еде
Войти
Регистрация
Из перловой крупы реально приготовить что то вкусное?
6 лет
назад
от
Анастасия Смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
прекрасный гарнир
рассольник
голубцы или перцы фаршированные. перловка (предварительно сваренная) вместо риса. она разбухает и кажется, что фаршировали только мясом
6 лет
назад
от
Логуновы Павел и Людмила
▲
▼
0
голосов
берёшь говяжью грудинку с жирком и варишь вместе с перловкой - лишнюю выловить и мясо вынуть и мякоть порезать мелкими кусочками - часть вернуть в суп а часть в выловленную перловку \\\ теперь в суп запускаем картошку и морковь и солёный порезаный огурчик и сухие грибы и лук - такой рассольник вам очень понравится \\\ а в перловку с мяском тоже добавить порезанный огурчик и заправить майонезом - можно и лук туда мелко порезать и заправить майонезом = называется салат жемчужный
6 лет
назад
от
Диана Гаврикова
Связанные вопросы
1
ответ
Если ПРОСТО пропробывать вассаби я не задохнусь от горечи? )
12 лет
назад
от
Инесса Федоровна
1
ответ
Макдональдс Можно ли в в завтрак купить салат Цезарь?
6 лет
назад
от
Фокси
2
ответа
сколько в среднем готовятся по времени тосты в тостере? тупой вопрос, но очень надо
12 лет
назад
от
Викулька Донгузова