Все о еде
Войти
Регистрация
Вашим рецептом ПАШТЕТА из ПЕЧЕНИ поделитесь . Спасибо
8 лет
назад
от
Katsu
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печень + лук репчатый + морковь + сливочное масло. Лук и морковь пассеруете, затем обжариваете печень, соединяете и взбиваете в блендаре или в измельчителе, добавляете сл. масло и еще раз взбиваете
8 лет
назад
от
Голубев Антон
▲
▼
0
голосов
Тут всё верно написали, поделюсь одним секретиком, точне, несколькими.
Печень с луком и морковью жарим недолго. Непременно добавим туда какие-то фрукты. Яблоко, слива, что есть под рукой, даже апельсин, обжарив в том же масле на той же сковороде.
Пробиваем всё в блендере, добавив обязательно мускатный орех и специи. И не нужно всё это смешивать со сливочным маслом, как делают многие. ) . Просто сложите это в пластиковую банку с крышкой и уберите в холодильник. А вот дальше - уже творчество.
Кто-то любит плавленый сыр. Он себе сделает бутерброд с сыром и печенью. А кто-то любит сливочное масло, тогда он получит классику. А кому-то всё это покажется жутко калорийной и жирной пищей и он просто возьмёт лист салата, помидор или солёный огурец с этой печёнкой и это тоже будет роскошная еда. Пробуйте!
8 лет
назад
от
Александра Савченко
▲
▼
0
голосов
. да просто обжариваю лук. морковь. печень. затем через мясорубку. кусочек масла. и специи при обжарке по вкусу. для меня это просто соль перец и чуть сахара.
8 лет
назад
от
МУРВА
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно заворачивать края пиццы?
9 лет
назад
от
Любопытный Барсук
1
ответ
А вы помните свой первый бокал вина?
6 лет
назад
от
Касандра
2
ответа
Правильно ли я делаю начинку для лаваша? первый раз готовлю, вот посоветуйте. намазала 1лист майон. с чесн, натерла сыр
12 лет
назад
от
Оксанчик