Все о еде
Войти
Регистрация
когда в древней Руси ещё не знали картошки и риса, что ели на гарнир к рыбе и что пили на завтрак вместо чая, кофе ?
10 годов
назад
от
Uber
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В древней Руси . гарнир . ) смешно! Какой гарнир! ? Какой завтрак! ? Какая рыба! ?
Если краюшка хлеба с кринкой молочка есть - уже праздник. А так, каша перловая или еще какая, репа пареная, щи из крапивы, сбитень, чистая ключевая водичка и т. д.
10 годов
назад
от
только Маша
▲
▼
0
голосов
Щи да каша - пища наша. Этим и питались. Мясо, рыба, овощи, фрукты, ягоды, грибы. Вместо картофеля очень популярна была репа. Ее ели сырой, пекли и парили. "Проще пареной репы" - выражение с тех времен. А пили кисели, брагу, медовуху, пиво, квас.
10 годов
назад
от
Дмитрий Тишкин
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить вкусную тушенную картошку с мясом? Спасибо ? )
9 годов
назад
от
оксана дондокова
1
ответ
Как правильно приготовить миногу? Говорят, что е надо вымачивать или тушить в чае.
11 годов
назад
от
Алиса Лухманова
2
ответов
Суп-пюре, как готовить?
9 годов
назад
от
Катя