Все о еде
Войти
Регистрация
засолка форели
10 лет
назад
от
acrobat girl
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самая вкусная форель - самая простая. Хорошо посолить феле. Через пару часов оно "даст сок". Убрать его сухой тряпкой. Затем опять посолить (Сильно) и ВЫЖАТЬ немного апельсинового сока. Через 12 часов можно употреблять.
10 лет
назад
от
Миррей
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - "мокрый посол".
На 0, 5 литра ХОЛОДНОЙ воды - 2 столовых ложки соли, если рыба рыхлая, можно немного уксуса добавить.
Рыбу подморозить, нарезать тонкими ломтями. Залить рассолом, подержать в неи от 3 до 5 минут (определяется пробой) , если пересолил - смыть проточной водой. Уложить в тарелку, можно окропить маслом.
ВСЕ!
10 лет
назад
от
называйте как хотите!
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно замариновать шашлык в уксусе? посоветуйте рецепт . никакой другой рецепт не интересует !
9 лет
назад
от
Ruslan Hydyrov
2
ответа
Как приготовить чипсы, в домашних условиях?
6 лет
назад
от
Юлия чистякова
2
ответа
Можноли в зимний салат (оливье) положить жареное или запечённое мясо?
2 года
назад
от
Андрей Овчинников