Все о еде
Войти
Регистрация
засолка форели
10 годов
назад
от
acrobat girl
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самая вкусная форель - самая простая. Хорошо посолить феле. Через пару часов оно "даст сок". Убрать его сухой тряпкой. Затем опять посолить (Сильно) и ВЫЖАТЬ немного апельсинового сока. Через 12 часов можно употреблять.
10 годов
назад
от
Миррей
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - "мокрый посол".
На 0, 5 литра ХОЛОДНОЙ воды - 2 столовых ложки соли, если рыба рыхлая, можно немного уксуса добавить.
Рыбу подморозить, нарезать тонкими ломтями. Залить рассолом, подержать в неи от 3 до 5 минут (определяется пробой) , если пересолил - смыть проточной водой. Уложить в тарелку, можно окропить маслом.
ВСЕ!
10 годов
назад
от
называйте как хотите!
Связанные вопросы
3
ответов
как делать шарлотку? если что мне 9 лет и не говорите что я маленькая)
11 годов
назад
от
Юлия Гаптулазянова
1
ответ
Маринованные грибочки на закусь. Как вам? Какие предпочитаете?
8 годов
назад
от
Анастасия Божок
1
ответ
Может ли сохраниться запах, законсервированный в баночке?
2 годов
назад
от
riul ril