засолка форели

10 лет назад от acrobat girl

2 Ответа



0 голосов
Самая вкусная форель - самая простая. Хорошо посолить феле. Через пару часов оно "даст сок". Убрать его сухой тряпкой. Затем опять посолить (Сильно) и ВЫЖАТЬ немного апельсинового сока. Через 12 часов можно употреблять.
10 лет назад от Миррей
0 голосов
Лучше всего - "мокрый посол".
На 0, 5 литра ХОЛОДНОЙ воды - 2 столовых ложки соли, если рыба рыхлая, можно немного уксуса добавить.
Рыбу подморозить, нарезать тонкими ломтями. Залить рассолом, подержать в неи от 3 до 5 минут (определяется пробой) , если пересолил - смыть проточной водой. Уложить в тарелку, можно окропить маслом.
ВСЕ!
10 лет назад от называйте как хотите!

Связанные вопросы