Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают сыр?
2 года
назад
от
Ardimida
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Различные сорта сыра производятся из пастеризованного или сырого молока коров, коз, овец, буйволиц или кобылиц. Жирность сыра может быть как мене 10 %, так и боле 70 % в сухом веществе. По жирности сыры делятся на обезжиренные, лёгкие, нормальные, двойной и тройной жирности.
Закваска.
Кроме молока, в состав сыра может входить сычужный фермент или кислота, под действием которой молоко свёртывается (сычужные или кисломолочные сыры) .
2 года
назад
от
Арман Набиев
Связанные вопросы
1
ответ
Кому-то приходило в голову жарить суп?
6 лет
назад
от
ОЛЬГА
4
ответа
Хочу яичницу с помидорами. Подскажите, как правильно приготовить.
10 лет
назад
от
Александр Ковалёв
1
ответ
Какие почки купить лучше свиные или говяжьи?
3 года
назад
от
Юлия Цой