Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают сыр?
1 год
назад
от
Ardimida
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Различные сорта сыра производятся из пастеризованного или сырого молока коров, коз, овец, буйволиц или кобылиц. Жирность сыра может быть как мене 10 %, так и боле 70 % в сухом веществе. По жирности сыры делятся на обезжиренные, лёгкие, нормальные, двойной и тройной жирности.
Закваска.
Кроме молока, в состав сыра может входить сычужный фермент или кислота, под действием которой молоко свёртывается (сычужные или кисломолочные сыры) .
1 год
назад
от
Арман Набиев
Связанные вопросы
1
ответ
Есть 5 кг свиной шейки, что можно этакого а приготовить? )
4 года
назад
от
Eva
1
ответ
А не испугались бы ВЫПИТЬ? А может кто знает о этих " НАСТОЙКАХ " боле подробно? "Целебное"=или наоборот="Ядовитое"?
9 лет
назад
от
Гульдана Ережепова
2
ответа
Как варить кашу?
6 лет
назад
от
Станислав Костин