Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что можно сделать с печенкой
дали мне такой рецепт печеночных блинчиков: перекрутить на мясорубке несколько раз 1 кг печенки 1 кг жареного лука и пол кило сырого лука, начала жарить а они крошатся, сильно выраженный вкус лука, в общем рецепт оказался неудачным, можно ли теперь что-нибудь сделать из этой массы или как то исправить рецепт
8 годов
назад
от
Талгат Шаяхметов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. либо добавить яйцо и муки. приготовить печеночные оладьи. либо все пережарить добавив моркови. еще раз перемолоть и смешать со сливочным маслом. отличный паштет получится. ) .
8 годов
назад
от
Лариса Пиличева
▲
▼
0
голосов
Можно разделить печень с луком на две или три части и добавить в одну часть гречку и морковь - будут у вас гречаники . Во вторую часть добавить еще печени, 3 яйца, 100 гр. 20 % сливок или сметаны, 3 столовых ложки муки, соль, перец по вкусу. Испечь блинчики и приготовить печеночный торт. Овощная прослойка: морковь, лук, перец. Соус: 230 гр. плавленного сыра, "Янтарь", 500 гр. 25% сметаны. А из третьей части добавив варное яйцо и немного еще печени приготовить начинку для пирожков или блинов. Все три части печени можно сразу не готовить, а заморозить две .
8 годов
назад
от
Есепчук Алексей
▲
▼
0
голосов
Обязательно добавить отварной моркови (хорошо бы цуккини или кабачка для нежности) и приготовить паштет. овощи нейтрализует вкус лука. чуток молока, чуток сл. масла. все в блендер
p. s
что за рецепт, где столько лука.
8 годов
назад
от
Михаил Травкин младший
Связанные вопросы
2
ответов
Почему человеку хочется разные сладости и солености?
2 годов
назад
от
ingntys
7
ответов
Купила сегодня мороженое - старое доброе - "квадратик" с вафлями с двух сторон. Но какой же был ужасный у него вкус! Что
11 годов
назад
от
ЗвероGirl
1
ответ
Сложно ли приготовить яблочный сидр?
8 месяцев
назад
от
Вероника Лобанова