Все о еде
Войти
Регистрация
а вы никогда не задумывались, почему повар с работы прет исходные продукты, мясо рыбу сыр и проче, и никогда не тащит
продукцию собственного производства, а здесь они так любят нас поучать, не так котлеты жарим, не так суп варим, не так голубцы лепим и почему мы для себя фарш из вырезки делаем или из филе?
6 лет
назад
от
Chesa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У них дома жёны готовят. Собственную он ест на работе-обед у него такой. А переть сейчас практически невозможно-частное всё и, потому, под пристальным контролем.
6 лет
назад
от
Loren
Связанные вопросы
1
ответ
Соц опрос а в твоём городе дешевле стоит это вино?
6 лет
назад
от
Евгения Стаканкина
1
ответ
А вы какую любите окрошку? На квасе или на кефире? или может еще на чем-то?
12 лет
назад
от
Татьяна Голяка
5
ответов
Какая сковорода лучше?
1 год
назад
от
igor nemaltsev