Все о еде
Войти
Регистрация
а вы никогда не задумывались, почему повар с работы прет исходные продукты, мясо рыбу сыр и проче, и никогда не тащит
продукцию собственного производства, а здесь они так любят нас поучать, не так котлеты жарим, не так суп варим, не так голубцы лепим и почему мы для себя фарш из вырезки делаем или из филе?
5 годов
назад
от
Chesa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У них дома жёны готовят. Собственную он ест на работе-обед у него такой. А переть сейчас практически невозможно-частное всё и, потому, под пристальным контролем.
5 годов
назад
от
Loren
Связанные вопросы
1
ответ
Действительно, каша в горшочке получается вкусне?
6 годов
назад
от
antoo
4
ответов
Можно ли потолстеть от арбуза? Вчера съела много арбуза, а с утра весы показали на 1, 5 кг больше! Откуда? !
11 годов
назад
от
Елена
3
ответов
что такое мультиварка? и как вы ей пользуетесь ?
7 годов
назад
от
Анна Вот