Все о еде
Войти
Регистрация
а вы никогда не задумывались, почему повар с работы прет исходные продукты, мясо рыбу сыр и проче, и никогда не тащит
продукцию собственного производства, а здесь они так любят нас поучать, не так котлеты жарим, не так суп варим, не так голубцы лепим и почему мы для себя фарш из вырезки делаем или из филе?
5 лет
назад
от
Chesa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У них дома жёны готовят. Собственную он ест на работе-обед у него такой. А переть сейчас практически невозможно-частное всё и, потому, под пристальным контролем.
5 лет
назад
от
Loren
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли потолстеть от хурмы? Я очень люблю хурму, но я хотел бы узнать: что будет если е есть слишком много?
10 лет
назад
от
Алина Пантелеева
2
ответа
Что делать, чтобы варенье из клубники не загустело, если время варки сильно затянулось?
13 лет
назад
от
Андрей Заволжанский
1
ответ
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА И СОСИСОК
7 лет
назад
от
Алина Москаленко