Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить пудинг? Как в магазине, типа йогурта)
10 лет
назад
от
Станислав Федосов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно хорошо вымешать 2 стакана густого йогурта с 1 банкой сгущёнки. Вылить в форму. смазанную сливочным маслом и выпечь в предварительно нагретой духовке при 160 градусах 50 минут.
ВАЖНО: духовку до окончания выпечки открывать НЕЛЬЗЯ - пудинг осядет.
Готовы пудинг вынуть и охладить в холодильнике 4- 5 часов.
СЕКРЕТ: Чем дольше пудинг простоит на холоде, тем будет лучше.
10 лет
назад
от
Настя Настенька
▲
▼
0
голосов
Как готовить пудинг?
Предлагаю такой рецепт: Вам понадобится 700 мл простокваши, 300 мл 33% сливок, пакетик ванильного сахара, какао (если хотите шоколадный пудинг, сок одного лимона) , пакетик желатина, сахар 100 граммов. Желатин замочите на полчаса в 100 миллилитрах воды, как только он набухнет, разогрейте его на водяной бане до растворения. В простоквашу добавляем сахар, ванильный сахар, сок лимона или какао. В эту массу добавляем набухший желатин и оставляем в холодильнике пока масса не станет загустевать. Вот в этот момент и вводим взбитые сливки. Можете такой пудинг сделать с кусочками фруктов, будет ещё вкусне. Разливаем пудинг в креманки. Оставляем на несколько часов до полного застывания. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Павло Кишинський
Связанные вопросы
2
ответа
Микроволновая печь помогите
3 года
назад
от
юлия михайлова
1
ответ
Где в Москве купить мёд?
6 лет
назад
от
Амальтея
1
ответ
Из какао можно сделать что-то похоже на шоколад?
3 года
назад
от
Николай Ермолович