Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как вы готовите треску?
10 лет
назад
от
Кусочки Трейси
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если честно, то я её не готовлю. Я её трескаю после того как жена приготовит. Всегда норовит каждую пищу приготовить по новому и просит меня полазить по Интернету. Не помню всех рецептов стибренных мной из Интернета, но обычно у жены Еполучается вкуснятина. Итак про треску. Я её потрошил, вялил, потом коптил, раскладывал в пакетики и относил на продажу торговцам пивом. Брали с улыбкой и просили ещё приносить. В конце концов надоела мне эта работа. От пенсии начал оставаться шматок. Зачем копить то что в могилу не унесёшь. Итак один из рецептов из Интернета. Ингредиенты для "Треска, запечeнная под хлебными крошками": Треска — 500 г Хлеб (лучше чёрствый) — 2 ломт. Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч. Чеснок (небольших) — 2 зуб. Масло оливковое (немного) Сок лимонный — 1 ст. л. Соль (по вкусу) Перец чёрный (по вкусу) Треску нарезать ломтиками, выложить в форму для запекания. Посолить и поперчить, выдавить чеснок, сбрызнуть немного оливковым маслом. Оставить на 40 минут. Тем временем, мелко нарезать зелень. Хлеб покрошить руками, смешать с зеленью. Треска, запечeнная под хлебными крошками ингредиенты Добавить немного оливкового масла (сбрызнуть) и лимонный сок. Через 40 минут, на рыбу выложить смесь крошек и зелени. Запекать в, разогретой до 190 градусов, духовке до готовности (30-35 минут) . ]Приятного аппетита! Если хотите большего то щёлкайте по синим строчкам. http:/www. povarenok. ru/recipes/ingredient/1810/ "Треска по испанским мотивам":
10 лет
назад
от
Annett_ka Annett_ka
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня готовили на обед? А на ужин?
10 лет
назад
от
Алёнка
2
ответа
В какое второе блюдо добавить хрустящие солёные огурцы?
4 года
назад
от
Наталья Мойланен
1
ответ
здраствуйте! Рыба горячего копчения салаты? ПОДСКАЖИТЕ СПАСИБО.
8 лет
назад
от
Оля