Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из рассола от соленых помидоров?
11 лет
назад
от
Владимир Луконин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оставь в холодильнике до нужного дня-дня похмелья и растекётся бренная жидкость по переферии твоего грешного тела и почуствуешь ты райское наслаждение.
11 лет
назад
от
Алина Сухина
▲
▼
0
голосов
В нашей семье любят мясо с овощами в горшочках по моему рецепту: мясо, картофель, лук, специи, сверху тонкий пластик сала, залить помидорным рассолом до плечиков и запечь сначала при 180 град, когда сало вытопится, закрыть горшочки крышкой и снизить температуру до 150 град. Время запекания - 2 часа. Необычный пикантный вкус.
11 лет
назад
от
Александр Соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете клюквенный морс?
3 года
назад
от
алина банина
1
ответ
Если у жаренной курицы снять кожу, и покушать чуть чуть мясо, я не растолстею?
7 лет
назад
от
Аня Нету
1
ответ
Может ли натуральный мед засахариваться или это поделка?
5 месяцев
назад
от
Галина Ильичева