Кто помнит как называлось печенье, его еще при коммунистах пекли, ромбиками, а сверху посыпанное сахаром или корицей?

10 лет назад от Жанна Финченко

1 ответ



0 голосов
Замесить тесто, начав с тщательного растирания масла с яйцами, затем - сахар и все остальное, постепенно добавля муку.
 
 Раскатать тесто слоем, толщина которого определяется по желанию. Если вы используете пергамент для выпечки, раскатывать можно прямо на нем, а потом сразу перенести на противень, чтобы не перекладывать каждое печенье. Вырезать формочками печенье или нарезать ромбами, как покупное, посыпать сах. пудрой и корицей.
 
 Выпекать 10-15 минут при 200 гр С.
10 лет назад от анастасия иваниди

Связанные вопросы