Все о еде
Войти
Регистрация
Кто помнит как называлось печенье, его еще при коммунистах пекли, ромбиками, а сверху посыпанное сахаром или корицей?
10 годов
назад
от
Жанна Финченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замесить тесто, начав с тщательного растирания масла с яйцами, затем - сахар и все остальное, постепенно добавля муку.
Раскатать тесто слоем, толщина которого определяется по желанию. Если вы используете пергамент для выпечки, раскатывать можно прямо на нем, а потом сразу перенести на противень, чтобы не перекладывать каждое печенье. Вырезать формочками печенье или нарезать ромбами, как покупное, посыпать сах. пудрой и корицей.
Выпекать 10-15 минут при 200 гр С.
10 годов
назад
от
анастасия иваниди
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый день. Подскажите как делать тесто для пиццы. спасибо. . )
9 годов
назад
от
kirya
1
ответ
Кто пробовал? Цинандали с водочкой как коктейль, вкусно?
3 годов
назад
от
Роман Горбач
1
ответ
Помидоры на лечо.
7 годов
назад
от
толеугайша сакижанова