Все о еде
Войти
Регистрация
Кто помнит как называлось печенье, его еще при коммунистах пекли, ромбиками, а сверху посыпанное сахаром или корицей?
10 лет
назад
от
Жанна Финченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замесить тесто, начав с тщательного растирания масла с яйцами, затем - сахар и все остальное, постепенно добавля муку.
Раскатать тесто слоем, толщина которого определяется по желанию. Если вы используете пергамент для выпечки, раскатывать можно прямо на нем, а потом сразу перенести на противень, чтобы не перекладывать каждое печенье. Вырезать формочками печенье или нарезать ромбами, как покупное, посыпать сах. пудрой и корицей.
Выпекать 10-15 минут при 200 гр С.
10 лет
назад
от
анастасия иваниди
Связанные вопросы
3
ответа
Почему принято пить вино именно с сыром?
6 лет
назад
от
Соня Гонян
1
ответ
когда вы начинаете готовить салаты на новый год? сельдь под шубой готовить 30 или 31?
8 лет
назад
от
Девушк@ загадк@
1
ответ
Кто редиску под землей красит? Кто редиску под землей красит ? Почему она только снаружи красная ?
8 лет
назад
от
Ellina