Все о еде
Войти
Регистрация
Кто помнит как называлось печенье, его еще при коммунистах пекли, ромбиками, а сверху посыпанное сахаром или корицей?
11 лет
назад
от
Жанна Финченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замесить тесто, начав с тщательного растирания масла с яйцами, затем - сахар и все остальное, постепенно добавля муку.
Раскатать тесто слоем, толщина которого определяется по желанию. Если вы используете пергамент для выпечки, раскатывать можно прямо на нем, а потом сразу перенести на противень, чтобы не перекладывать каждое печенье. Вырезать формочками печенье или нарезать ромбами, как покупное, посыпать сах. пудрой и корицей.
Выпекать 10-15 минут при 200 гр С.
11 лет
назад
от
анастасия иваниди
Связанные вопросы
2
ответа
Мясо пролежало 2 дня в тепле. Можно ли использовать?
6 лет
назад
от
Волк.
1
ответ
Пробовали Nutella, стоит ли покупать, Я чет осознал что не разу е не брал .
6 лет
назад
от
Ларин Александр
1
ответ
Серый хлеб лучше белого?
10 лет
назад
от
Александер Нескажуникому