Мясо пролежало 2 дня в тепле. Можно ли использовать?

Говядиа. Вроде бы небольшой запах есть. Сейчас поставила варить. Можно ли его употреблять в пищу, кто-нибудь пробовал? Вредные бактерии погибают при варке? Всем спасибо.
6 лет назад от Волк.

2 Ответа



0 голосов
По старым охотничьим рецептам дичь выдерживали пока тушка от головы сама не отделялась. Как говорил мой брат - не бывает плохого мяса. Бывает плохо приготовленное. Запаха нет - вперёд.
Брат умер не из-за мяса.
6 лет назад от Владимир Миночкин
0 голосов
Запаха нет? отвари до кипения, слей воду и вари дальше до готовности.
Я бы после кипения слил, заправил перцем солью овощами и зажарил на сковородке.
6 лет назад от Vitalik KKKK

Связанные вопросы