Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин, да так, чтобы быстро и просто?
12 лет
назад
от
Женя Медведев
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Когда мне надо быстро: беру овощную смесь (либо просто любые овощи лук, кабачки , помидоры, салат китайский) быстренько тушу и заливаю яйцом. Можно добавить специи. Можно сыр и сл. масло. Зависит от степени голодности.
12 лет
назад
от
MymnPypsusy
▲
▼
0
голосов
Гренки с сыром и чесноком
хлеб — 8 кусочков
сливочное масло — 50 г
твердый сыр — 150-200 г
чеснок — 3 зубчика
Способ приготовления
Сыр натереть на средней терке. Чеснок помыть, почистить и измельчить через чесночницу.
Сливочное масло размять, добавить измельченный чеснок, перемешать и намазать кусочки хлеба.
Сверху посыпать заране натертым сыром и поместить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 5-7 минут.
Гренки с сыром и чесноком готовы!
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Олег Буйнов
▲
▼
0
голосов
чай и бутеры. доширак, пельмени, салат из свежей капусты, да любой салат, спагетти с соусом, амлет, яичницу (разные бывают) , секс. и тд.
12 лет
назад
от
fjvybnghj
▲
▼
0
голосов
запеканка
Ингредиенты:
- окорок вареный – 450 г
- картофель - 7 шт.
- масло сливочное – 50 г
- кукуруза консервированная протертая - 2 банки (по 400 мл) .
Приготовление
Окорок порезать кубиками и положить в глубокую сковороду, сверху положить кукурузу. Прогреть духовку до 175оС и поставить туда окорок на 10 минут. Картофель почистить, отварить и размять. Достать сковороду из духовки и положить сверху картофельное пюре. Поставить в духовку еще на 20 минут. Смазать картофельный слой маслом или маргарином.
Увеличить температуру и подержать пирог в духовке до тех пор, пока он не покроется румяной корочкой.
Подавать горячим.
12 лет
назад
от
финансовый менеджер
▲
▼
0
голосов
Свинина-гармошка
Ингредиенты:
* Свинина (карбонат или шейка) - 800 грамм
* Сыр - 150 грамм
* Помидор - 2 шт.
* Соль - 1 щепотка
* Перец - 1 щепотка
* Майоран - 1 щепотка
* Орегано - 1 щепотка
Приготовление:
1. Мясо куском вымыть, разделить на слайсы толщиной 7-8 мм, не разрезая до конца.
2. Между кусочками свинины посыпать соль, перец и другие специи
3. Положить в каждый разрез по кружочку помидора и кусочку сыра
4. Получившуюся "гармошку" поместить в рукав для запекания и готовить в духовом шкафу полтора часа при температуре 200 градусов.
12 лет
назад
от
Dima Vdovin
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли жарить на просроченном подсолнечном масле?
10 лет
назад
от
segun78rus
1
ответ
Мы нашли 4 пачки чипсов с датой 11 06 2014
10 лет
назад
от
Александр Колосов
2
ответа
Кто лучше Delivery club или Яндекс еда?
4 года
назад
от
Максим Иващенко