Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт, на тесто на жареные пирожки, что бы оно было воздушное и мягкое! ?
10 лет
назад
от
VыSHыV@LщиЦ@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 кг;
Молоко 500 мл;
Яйца куриные 7 шт;
Сахар 0. 3 стакана;
Дрожжи 40 гр;
Соль 1 ч. л;
Лук зеленый 400 гр;
Приготовление:
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Затем добавить яйца (2 шт. ) и соль. Оставить на 40-50 минут в теплом месте.
Затем всыпать муку, замесить тесто и дать ему 2 раза подойти.
Яйца (5 шт. ) сварить вкрутую. Очистить и мелко порубить. Зеленый лук нарезать, посыпать солью и немного растереть. Смешать с яйцами.
Готовое тесто выложить на посыпанный мукой стол, раскатать в жгут, разрезать на кусочки, сделать из них шарики, раскатать шарики в лепешки. На середину каждой лепешки положить начинку из лука и яиц. Края лепешек защипать, придать форму пирожка.
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
10 лет
назад
от
Алина
Связанные вопросы
2
ответа
йа блондинко - у меня есть свежие шампиньоны (для фаршировки куры с сыром) , мне ножки выбросить и готовить шляпки?
11 лет
назад
от
Александра Давыдова
1
ответ
Решил проверить яйца на свежесть.
8 лет
назад
от
Натали
2
ответа
Дорогие мои, поделитесь вкусным рецептом пасхального кулича ( желательно для хлебопечки) !
12 лет
назад
от
Павел Георгиев