Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт, на тесто на жареные пирожки, что бы оно было воздушное и мягкое! ?
10 годов
назад
от
VыSHыV@LщиЦ@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 кг;
Молоко 500 мл;
Яйца куриные 7 шт;
Сахар 0. 3 стакана;
Дрожжи 40 гр;
Соль 1 ч. л;
Лук зеленый 400 гр;
Приготовление:
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Затем добавить яйца (2 шт. ) и соль. Оставить на 40-50 минут в теплом месте.
Затем всыпать муку, замесить тесто и дать ему 2 раза подойти.
Яйца (5 шт. ) сварить вкрутую. Очистить и мелко порубить. Зеленый лук нарезать, посыпать солью и немного растереть. Смешать с яйцами.
Готовое тесто выложить на посыпанный мукой стол, раскатать в жгут, разрезать на кусочки, сделать из них шарики, раскатать шарики в лепешки. На середину каждой лепешки положить начинку из лука и яиц. Края лепешек защипать, придать форму пирожка.
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
10 годов
назад
от
Алина
Связанные вопросы
2
ответов
Виски и прочие иностранные крепкие напитки не пейте!
2 годов
назад
от
A.T.W.A.
1
ответ
Кто пробовал литовскую аджику?
5 годов
назад
от
azerskiy paren
5
ответов
Как бы вы поступили в данной ситуации?
7 месяцев
назад
от
Изя Ихтенштейн