Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт блюда в глиняных горшочках?
Пожалуйста, пишите только свои проверенные рецепты, своими словами. Погуглить я и сама могу)
11 лет
назад
от
ирина кириллова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинина, репчатый лук пассерованный, белые грибы (из дачных запасов) картошка, чуть сметанки. все обжаривается, в горшочки выкладывается. запекается (можно сырком сверху припорошить в конце. )
11 лет
назад
от
His little girl
▲
▼
0
голосов
Картошка с мясом в горшочках.
Ингредиенты
Мясо свинина или говядина - 1 кг
Картофель - 1 кг
Морковь - 2 шт
Лук - 3 шт
Томатная паста - 2 ст ложки
Растительное масло
Перец черный - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать обжарить на сковородке до золотистой корочки.
Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кусочками и не много обжарить, морковь и лук добавить в мясо, посолить поперчить не много обжарить. Затем добавить томатную пасту и жарить 20 мин.
Шаг 3 Картофель нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полу готовности посолить.
Шаг 4 В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо, накрыть крышечкой и поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Шаг 5 Дать не много настоятся, перед подачей посыпать сверху зеленью
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Зоя Мальцева
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите. когда осётра целиком в духовке запекаешь, с него надо шкуру снимать? и если надо то, когда ДО или После приг
13 лет
назад
от
Тамара Махова
1
ответ
Рожок у сырка должен быть мягкой вафлей или твердой?
1 год
назад
от
алёна кленина
2
ответа
Какой соус к жареной рыбе используете дома?
2 года
назад
от
Евгений Попов