Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус к жареной рыбе используете дома?
1 год
назад
от
Евгений Попов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо у зятя узнать или у дочери. а сама картинку встретила там с укропом красивая подача. а еще нравится картинка на коробке от мультиварки сухая жареная рыба наверно минта. белая и золотистая поджарка и зеленый лист салата и помидорка
1 год
назад
от
Сергей Зурабян
▲
▼
0
голосов
Ныок Мам (nuoc cham) – известный вьетнамский соус, в который принято окунать кусочки приготовленной пищи. Его основа – соки протухшей мелкой рыбы, разлагающейся на жар
1 год
назад
от
калинка
Связанные вопросы
1
ответ
Если свекольный суп оставить до утра на плите, не прокиснет?
8 лет
назад
от
Гольденберг
1
ответ
Как пожарить семечки? Из деревни передали подсолнечных отборных. Есть варианты, кроме как простоять у сковородки? )
10 лет
назад
от
Павел Акулов
2
ответа
Кто будет отмечать католическое Рождество? Какое у вас меню?
3 года
назад
от
Сергей Гусаков