Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус к жареной рыбе используете дома?
1 год
назад
от
Евгений Попов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо у зятя узнать или у дочери. а сама картинку встретила там с укропом красивая подача. а еще нравится картинка на коробке от мультиварки сухая жареная рыба наверно минта. белая и золотистая поджарка и зеленый лист салата и помидорка
1 год
назад
от
Сергей Зурабян
▲
▼
0
голосов
Ныок Мам (nuoc cham) – известный вьетнамский соус, в который принято окунать кусочки приготовленной пищи. Его основа – соки протухшей мелкой рыбы, разлагающейся на жар
1 год
назад
от
калинка
Связанные вопросы
3
ответа
А, как Вам шеф Ивлев на "Пятнице" и в жизни?
7 лет
назад
от
Evgenij
1
ответ
Как отличить жидкий дым от настоящей жарки на углях?
5 лет
назад
от
Маруся ))
4
ответа
Какие приправки у вас всегда на столе?
5 лет
назад
от
ЛИЗА СЕМЕНОВА