Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как запечь в духовке целую курицу, чтобы она получилась пропеченой и поджаристой с корочкой, вкусной
13 лет
назад
от
katrinka-pantera
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Можно сделать на высокой узкой банке: в банку наливается вода, курицу посолить, поперчить, обсыпать специями для курицы, смазать сверху майонезом или сметаной - посадить на банку, банку поставить на лист или сковороду и в духовку до румяной корочки (минут 50-60) . Проверять спичкой - сок должен быть прозрачный как водичка без сукровицы.
13 лет
назад
от
Екатерина Рябоконь
▲
▼
0
голосов
я запекаю в рукаве с травами
илиобмазывай е майонезом.
13 лет
назад
от
Матвей Героев
▲
▼
0
голосов
Самый простой способ - это на соли. 1 пакет соли высыпаете на лист, курицу размороженную и высушенную брюшком на соль и все . на час в духовку при 220 градусов.
13 лет
назад
от
Никита Колодин
▲
▼
0
голосов
на 1 кг соли одна курица, ложите на соль и духовку до готовности, ничем обмазывать и солить не надо
13 лет
назад
от
sm sm
▲
▼
0
голосов
Курицу обмазать солью и специями, завернуть в пищевую бумагу и подержать в холодильнике ночь. Запекать в глубокой сковороде, обложив картошкой, мелко нашинкованным луком. В сковороду влить полстакана светлого пива и полстакана воды. Получается очень вкусно. Попробуйте. Мне этот вариант понравился больше, чем на бутылке с водой. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Аничка
▲
▼
0
голосов
Один из способов - это насадить е на бутылку с водой и жарить в вертикальном положении.
13 лет
назад
от
Супер Марио
Связанные вопросы
1
ответ
Докажите, что любовь ГСЖ приносит героям только беды и несчастье? К таким героям как, Вера, Муж Веры и ГСЖ
4 года
назад
от
niczja
1
ответ
На сколько опасен просроченный товар Если товар просрочен на два, три, четыре или на пять дней
7 лет
назад
от
Peter Sidorov
3
ответа
Почему чеснок после термобработки стал ярко зелёным? !
11 лет
назад
от
Сергей Ткач