Что лучше гарниром к курице?

7 лет назад от Инна Лебедь

1 ответ



0 голосов
Курица - птичка универсальная. Она и картошкой и с рисом и с гречкой и с фасолью. хороша (мамалыга, грибы, зелёный горошек, салат из свежих овощей, чечевица, перловка. тоже подходят . Замечательно сочетается печёная курица как с капустой так и с яблоками. И с луковым мармеладом тоже вкусно. Вобще, если учитывать здоровое питание, хорошо когда половину тарелки занимает живая клетчатка (например салат из капусты с зеленью и огурцами. ) , 1/4 тарелки стоит занять углеводами (например гречка, рис, фасоль, картошка) , и конечно кусок курицы. Вот тарелка и полна и всё вполне гармонично - белки, жиры, углеводы . А курица фаршированная блинами. Ммммм. . )
7 лет назад от Baby Knight

Связанные вопросы