Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите вспомнить часть рецепта!
В общем суть: берется куриное филе, макается в чашку с яйцом и еще чем-то ( вроде еще соль и перец там) , затем это филе макается в чашку с натертым сыром и жарится на сковородке, получается острое обжаренное филе облепленное сыром.
Так вот- во что сначала надо макать курицу? Я точно помню что в яйцо ( сырое само собой) , но что туда еще добавить? Помогите вспомнить.
10 годов
назад
от
Олеся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Филе нарезаем на порционные куски, примерно 2см. толщиной, кладём в пакет и тонко отбиваем.
2. Складываем в миску, добавляем порезанный лук, который нужно помять для выделения сока, рубленый чеснок, соевый соус и масло. Оставляем на несколько минут.
3. В тарелках готовим «панировочную улицу» : первая тарелка – мука, вторая тарелка – яйца смешанные с соевым соусом, третья – сыр
4. Стряхиваем с каждого кусочка шницеля чеснок и лук, они нам уже не нужны. Панируем последовательно все шницели: мука, яйцо, сыр, обжариваем на растительном масле, до румяной корочки с обеих сторон.
10 годов
назад
от
оксана -
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте какое-нибудь относительно дешевое вино/настоечку выпить вечерком
3 годов
назад
от
кристина ходосевич
1
ответ
Любите ли вы Дижонскую горчицу?
4 годов
назад
от
zero
2
ответов
самые вкусные детские блюда
7 годов
назад
от
Юля Вовк