Все о еде
Войти
Регистрация
хочу приготовить мясо по французски, но у меня картошка не прожаривается, а мясо подгорает. может мясо наверх положить ?
8 лет
назад
от
melkaya_81
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовьте отдельно, пожарьте картошку с луком, я готовлю мясо так, сначала жарю стейки, за 5 минут до готовности промазываю майонезом, кладу ломтик помидора и посыпаю сыром.
8 лет
назад
от
Виталий Сергеевич
▲
▼
0
голосов
На дно формы (смазать раст маслом) попробуйте выкладывать слой лука с морковкой, затем мясо (немного отбить) , затем картошка кружками, толщиной около 1см, затем жареные грибы и сверху засыпать слоем сыра. Майонез не нужен, под сырной корочкой все будет сочное
8 лет
назад
от
Эльмира Насибуллина
▲
▼
0
голосов
в классическом рецепте мяса по-французски вобще отсутствует картошка. а не прожаривается она из-за майонеза, в состав которого входит уксус. так что, либо готовьте картошку отдельно от мяса, либо готовьте с мясом, но тогда вместо майонеза используйте другой соус (например, бешамель)
8 лет
назад
от
Касерион Чай
▲
▼
0
голосов
Я делаю с фаршем моим детям так даже больше нравится. рецепт: любой фарш подсолить и поперчить, добавить мелко нарезанный лук и все хорошо перемешать и выложить на протвень. Картошку я тру на комьайне кольцами, добавляю в не майонез. специи и соль хорошо перемешиваю и выкладываю тонким слоем на фарш. Сверху натираю на мелкой терке сыр ложу очень хороший слой на протвеь обычно трачу 500 гр. сыра. Готовлю в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 40-45 мин. Из сыра образуется замечательная корочка а все ингридиенты просто во рту таят. Приятного аппетита.
8 лет
назад
от
Edyocsitskiz
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить обычную рассыпчатую гречневую кашу в сковороде?
11 лет
назад
от
Maria Khlopova
4
ответа
как приготовить сало?
10 лет
назад
от
Лиля Мустафина
1
ответ
Под какой шубой сделать филе трески в духовке?
2 года
назад
от
Света Бровина