Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из фарша (кроме котлет и макарон по флотски)
10 лет
назад
от
николай кононенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно взять деревянные шпажки, надеть сформированные (как шарики) кусочки фарша, чередовать кольцами лука или томатов. Получится нечто средне между шашлыком и котлетами. Не забыть обжарить на масле и полить шашлычным кетчупом. Если есть мангал (и возможность использовать его зимой) - будет ещё лучше.
10 лет
назад
от
Айгуль Хасанова
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь домашними рецептами торта Просьба только вкусными !
6 лет
назад
от
Фисташка
2
ответа
Обязательно ли отваривать переработанную ягоду чтобы сделать из него варенье на зиму ?
9 лет
назад
от
Анастасия Полубояринова
1
ответ
Состав салата с отварной свеклой, заправленной маслом кроме винегрета? Варианты, пжл!
3 года
назад
от
Максим Ильичёв